СА в аобу
|
|
mikluho | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:15 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| началось все с Quote (KoTkA) Скрафтили 1 Аобу :))))
|
|
| |
mikluho | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:15 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| KoTkA, теперь са на фокус, и вкусный аугмент... например на стан при ударе :))))
|
|
| |
xo4y | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:15 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| СА на фокус (((( на хаст лучше
ты не охой мой друг и не ахай не такую встречали беду посылай всех противников нах..... чтоб тебя не послали в пи....
|
|
| |
mikluho | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:15 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| xo4y, не. хаст не рулит.. или хелс (для пвп) или фокус (для спойла)
|
|
| |
xo4y | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:15 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| mikluho, ты видимо гномом ни кады не играл ))) ну хозяин барин...вставляйте что хотите
ты не охой мой друг и не ахай не такую встречали беду посылай всех противников нах..... чтоб тебя не послали в пи....
Сообщение отредактировал xo4y - Четверг, 05.02.2009, 14:46 |
|
| |
mikluho | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:15 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| А кем не играй - прирост дамага от фокуса выше, чем от хаста.. причем на фоуксе еще и сосок чуток экономится... PS кем я тока не играл :))) хаст ставят тока для ускорения отката скиллов/абилок... всякие дестры да и то не в основную пуху 
|
|
| |
xo4y | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:16 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| какой там прирост у гнома ))) тогда надо было deadmans glory делать и СА Anger ставить Enhances P. Atk. by 30 while reducing maximum HP by 15%. вот это прирост так прирост
|
|
| |
KaLann | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:16 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| вы че ? абьелись чего ? какой хаст и фокус гному ? (фокус кстати при 30 % хп ) только на 25 % хп в плюс. гном вам не дагерщик или там не гладиатор. ему надо много хп для живучести. бить все равно не ему надо. все остальное добивайтесь аугментацией но в аобу только камень 10 лвл зеленого цвета. вздумали пуху портить тут. перебирают еще. был бы танк - былибы варианты.
время и место каждого подвига определяется Судьбой. но если не придет герой - не будет и подвига
|
|
| |
mikluho | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:16 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| KaLann, Эх, Ка... о5 25.... во-первых фокус в аобе на 60% хп, во-вторых - на каче от прибавки к хп ни горячо ни холодно.. а фокус экономит время и деньги..... но если аобу это на долго брать - то конечно на хп, ибо в пвп лучше гноме не придумаешь :).. хотя хп и яксе водится а вот как раз танку тока хп и брать, ибо ему живучесть в первую очередь нада
|
|
| |
Polllard | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:16 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Так.. идите нафиг со своим флудом Мик, почисть.. как хошь.. хошь перенеси.. где-то уже был разговор на эту тему
|
|
| |
orehov | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:16 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Quote (mikluho) KoTkA, теперь са на фокус, и вкусный аугмент... например на стан при ударе :)))) если я не ошибаюсь то откат скила типа спойла зависит от атак спид... выбирать вам...
|
|
| |
KaLann | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:16 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| мик. мне надоело с тобой спорить. бла бла бла. мы никогда не придем к согласию как я понял в наших спорах ты всегда оспариваешь мои сообщения. создается впечатление(очень) что для тебя действительно 2 мнения первое твое - второе.. сам знаешь. уже много раз говорилось все зависит от игры. но фокус или хаст гному - зачем ? он что соло собирается играть ? ты пробовал идти в соло гномом хотябы в тот же вал оф аргос ? атак спид рулит я согласен. но прибавка к жизни будет огромной. когда дело дойдет до спойла иксовых мобов очеь важна будет именно живучесть гнома а не его дамажесть или скорость ударяния моба. во какое славечко ) смари - он спойлит моб его коцает тут сзади падбегают 2 дд и убивают моба это спойл где зачастую гному приходится танковать. а про откат скила.. не нада идти спойлить тех кто тебе красный. тогда достаточно адной таблэтки. а ты мик играешь сейчас камаелем - вот и будь в нем сенсеем. а про яксу. чтож я могу бегать и с яксой. тока всетаки это накладно дороговато по соскам и не солидно. и еще твое во вторых - гном и кач- несовместимые понятия. стал гномом - забудь считать % - задача в другом. лучший вариант гнома - бв хеви сет аоба на хп и ланс в кармане здесь и скорость и немалый урон и много жизни. это проверено уже вовсе не мной. ппс никада не берите на спойл лукарей. если хотите узнать почему - попробуйте.
время и место каждого подвига определяется Судьбой. но если не придет герой - не будет и подвига
|
|
| |
xo4y | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:17 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| KaLann, в пати твой СА на ХП очень поможет????
|
|
| |
mikluho | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:17 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| KaLann, а мне надоело, что все считают, что если я обсуждаю два мнения, то одно из них считаю неправильным. Оба варианта имеют право на жизнь. Фокус - до 15% экономии денег спойлера, а жизнью его обеспечивать должен хилер. ХП - мега полезно в пвп, ибо гнома с +25%хп ну очень долго бить. а выбирает пусть тот, кто играть будет. PS, если заметишь, я вообще-то с твоим прошлым мессагом два раза согласился... и кто тут у нас спорит и о чем? 
|
|
| |
Lomik | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:17 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (mikluho) я вообще-то с твоим прошлым мессагом два раза согласился... статистика КА 164 масяги =))))
Шорошее слово и пистолет-лудше чем просто хорошее слово!
|
|
| |