СА в аобу
|
|
orehov | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:17 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| /fludmode on
|
|
| |
KoTkA | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:05 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Lomik, ой хто ета тута?! О_О Я хотела на хп ставить СА, а Тиб грит нада на Хаст.... Я вот думаю что важнее пвп или кач..... В пати мя лечут, мне пофик скока у иня хп, если че умру панарошку - мобы отстанут. А в пвп конечно многа хп - хорошо, но быстро бить и есть многа банок тожа хорошо))))) я кароче вся в непонятках..... думаю....
|
|
| |
mikluho | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:30 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| KoTkA, м.. хаст довольно бестолковая вещь. Ибо скрость разгоняется мало, и повышение урона кушает больше сосок. Фокус - это криты. Их частота и сила разгоняется многими баффами. Как итог - и мобы мрут быстрее и соски экономятся. посчитать эффект можно тут: http://l2calc.l2blah.com/ примерный расчет под пп 58 и бд: дпс по мобу - без са: 280.9, хаст: 297.7, фокус 345.4 (но для активации надо хп до 60% опустить, при этом у тебя останется больше 3000 хп, а хилеру придется поддерживать у тебя примерно половину здоровья )
|
|
| |
KaLann | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:37 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| во правильно . хаст са не очень интересен. если его и разгонять до до победного конца ( тату+ 5 декстери абизательно + шмот талум хеви + 8 атак спид) вот где хаст поможет. будешь махать как макогон своим кинжалом. а я сегда в молотки ставил са на хп. и если и умирал когда либо то максимум 1 - 2 раза за лвл и то если сунусь на 68 лвле "посмотреть че там такого в монастыре тишины"
время и место каждого подвига определяется Судьбой. но если не придет герой - не будет и подвига
|
|
| |
xo4y | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:21 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| mikluho, настоящий хороший быстрый кач требует расходов Добавлено (06.02.2009, 20:21) --------------------------------------------- и ХП можно татушками разогнать ....
ты не охой мой друг и не ахай не такую встречали беду посылай всех противников нах..... чтоб тебя не послали в пи....
|
|
| |
mikluho | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:47 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (xo4y) и ХП можно татушками разогнать .... аха... +5 кон, + са на хп.. итого на 60 лвл по баффом 8365 хп и 3470 цп... :)))
|
|
| |
xo4y | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:00 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| mikluho, а толку 0
ты не охой мой друг и не ахай не такую встречали беду посылай всех противников нах..... чтоб тебя не послали в пи....
|
|
| |
mikluho | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:41 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| xo4y, не-а.. толк есть - бегать в масс-пвп и всем раздавать станы особливо магам и хилерам
|
|
| |
xo4y | Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:10 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| mikluho, какое масс пвп успокойтесь.....до нас масс пвп через пару лет дойдет.....не так наш клан настроен и развивается
|
|
| |
orehov | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:05 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Quote (mikluho) xo4y, не-а.. толк есть - бегать в масс-пвп и всем раздавать станы особливо магам и хилерам гыгы, если норм масс пвп с пачками под бафом "мертвую зону" даж гнум не пробежит (хоть СА на ХП и тату будет). Хотя если пвп будет между чарами в Б то может и добежит, только толку... чем выше грейд и баф будет, тем быстрее он (гном) будет умирать...Добавлено (07.02.2009, 14:05) --------------------------------------------- и кстати разве гному в первую очередь нужно пвп? или может всеже пве...
|
|
| |
xo4y | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:15 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (orehov) и кстати разве гному в первую очередь нужно пвп? или может всеже пве... во-во
|
|
| |
KaLann | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:38 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| в найтмаре хеви с елизианом гном отлично добегает до мага сх 68 ++ и сваливает его с 5 - 7 ударов. тем более на грации - где бижу можно таакууую замутить что и епик ненужен ).. как попадется аугмент на резист к воде + 10 в обе сережки и считай спс уже не маг
время и место каждого подвига определяется Судьбой. но если не придет герой - не будет и подвига
|
|
| |
xo4y | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:46 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (KaLann) в найтмаре хеви с елизианом гном отлично добегает ты ещё сделай найтмар...в драконике и ангел слаером я тоже много до кого добягу )))
|
|
| |
orehov | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:53 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Quote (KaLann) в найтмаре хеви с елизианом гном отлично добегает до мага сх 68 ++ и сваливает его с 5 - 7 ударов. тем более на грации - где бижу можно таакууую замутить что и епик ненужен ).. как попадется аугмент на резист к воде + 10 в обе сережки и считай спс уже не маг реч шла вродь о масс пвп. просто думаю, что са на атак спид и тату на декс для спойлера самое то... (если конечно есть пати)
|
|
| |
xo4y | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:49 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| Quote (orehov) реч шла вродь о масс пвп. просто думаю, что са на атак спид и тату на декс для спойлера самое то... +1 я на народном так и бегал своей гномой и супер было
|
|
| |