|
читать всем!
| |
mikluho | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:21 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Настойчиво рекомендую всем познакомиться с кладезем знаний по линейке: http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=298 надо лишь потратить немного времени на поиск подходящих материалов, каковые всегда можно найти на первой странице соответствующего раздела. И потратить немного усилий на отфильтровывание флуда. Конечно надо помнить, что там пишут все про офф игру, а у нас тут другая игра... Но сути это не меняет. Там завсегда можно найти кучу инфы про правильный эквип, кач, тактики пвп и пр.... В качестве контрольной работы каждый должен зайти туда, найти самую полезную, по его мнению, статью по своей профе и запостить тут ссылку и краткую аннотацию. Дублировать ссылки нельзя. Так что кто не успеет - придется чутка больше постараться :).
|
|
| |
KoTkA | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 15:51 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
| давно на гохе все почитала про сорка, еще с появлением этой темы.... не помню что понравилось или запомнилось больше всего, так как нового для себя практически ничего не почерпнула..... хм... о чем бы написать?.... ну я в общем ничуть в своей профе не разочаровалась, а даже наоборот, особенно посмотрев видео, в очередной раз убеждаюсь что в выигрыше тот у кого руки прямее и реакция лучше. Надо тренероваться всем играть своими персами, чтоб уже не задумываться "что ж мне ща сделать бы такова", просматривая все свои скилы, пока тебя успешно лупят, а знать точно какую кнопку в какой ситуации жать. А, вот, хотела себе найтмар, но почитала отзывы, да, он уступает ДК однозначно, но мне до этого ща огого как еще далеко)))
|
|
| |
Kimberly | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:58 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Plainswalker Это единственный дагерщик обладающий умением самоизлечения, которое дает ему некоторое приемущество при прокачке соло. Сочетание высокой скорости и умения Entangle (Опутывание), позволяет уже на 50 уровна убежать от большинства монстров. Из плюсов: - самая большая скорость бега из дагерщиков - огромная защита от магии,что делает его единственным из игроков, который может сопротивляться магии - самый высокий показатель критикал,что дает самые частые криты и самый высокий шанс крита в игре - может лечить себя от дамага(хил),от яда и т.д - самый большой Эвеншен Из недостатков отмечу: Критикал Пауер отсутствует напрочь. А при силе в 36,дамаг у ПВ просто мизерный- по сравнению с другими дагерщиками. Хотя все равно весьма приличный. ТХ на 41 с Дарк Скримером наносит дамаги столько же по чару 49 в Чайне,столько же сколько ПВ на 49 Малое количество атакующих скилов, больше саппортовых. От аналогичных классов ТХ и AW отмечаеться самым высоким параметром DEX ,самым низким параметром STR, и длинными ушами
|
|
| |
AnimaBosco | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:08 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Меня Пол застращал, отпишусь пожалуй Я на самом деле давно прочитала, но ничего особо интересного и нового для себя про ЕЕ не нашла. И все никак отписаться не могла. То руки не доходят, то писать про ничего не хотелось. Ну, я еще подумаю, может чего и выложу.
|
|
| |
Polllard | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:44 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| AnimaBosco, успела-таки ну молодца
|
|
| |
AnimaBosco | Дата: Вторник, 22.07.2008, 00:04 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Ну дык Я не хочу ата-та-та
|
|
| |
warlex | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:14 | Сообщение # 36 |
Сержант
| В каждой статье все пишут по-разному. Отовсюду приходится брать по чуть-чуть и потом все равно на личном опыте строить игру. Про пвп, конечно, полезная информация. Еще бы нам ФФ не урезали, тогда бы все узнали,что такое пвп против варлорда
Сообщение отредактировал warlex - Вторник, 22.07.2008, 10:18 |
|
| |
KaLann | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:10 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| [[[[[ МИК. ТЫ НЕ СОВЕТУЙ ТО ЧТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ХОТЯБЫ ТОЧНОСТЬЮ. с раскладом твоей тату ты себе срежешь 672 !!! хп а не 250 как ты сказал а вот прибавишь силы не 20 % а только 13 % 57 к дамагу если у тебя дамаск. а делать тату на + стр и при этом носить дум который - стр вообще переливание из пустого в порожнее. смотри. не берем шмот с твоей тату ---- 2451 хп и 483 п атак. и на танка не тянет никак и на дагерщика вообще не тянет да и скилов чтоб в 2 удара убить у тебя нет а теперь сделаем правильного танка. по моему опыту.... + 5 кон + 4 вит - 4 инт - 3 стр - 2 декс оденем дум.. в руках аоба на хп... 5 261 хп и 332 п атак. да ты потерял 151 атаки. но ты приобрел 2 к хп. с броней в купе тебя не расковыряешь. а теперь проверим навык финал фортресс с твоей тату... хп 1100 в думе. и с моей...... 1578 хп ощутима разница ? тату на + стр и + декс и - 8 кон только танку в соло кач оф пати и обязательно бв хеви. тогда танк растет быстро но это все экстрим. вот тогда п атака у тебя действительно стоящая.. 533 да и скорость 424 п атак. во всех остальных случаях танку дум не резать кон а прибавить . снять немного силы - 3 а потом уже для да\пала снять декс - 2 + 2 кон а для шк снять еше силы - 2 и поставить дополнительно + 2 декс - 2 стр. вот это уже будут танки. а не полу танки полу недамагеры и еще даже в думе если уж ты на стр то тебе дамаск на крит а если ты на кон то аоба на хп. но учти разница в хп 2253 и далеко не в товю пользу итак подсчитаем результат или не танк с 3008 хп в думе с дамаской или танк с 5261 хп и с аобой . хотя как в песне.. а впрочем ..каждый имеет право на выбор... но я играю танком 2 года тут и 1 год на Х7 причем 1 год в очень воюющем аллии знаю цену 12 к хп против 12 противников когда за спиной один единственный сх 65 лвл и мы держим вход в лоа.ИХМО МИК не советуй то что просто убьет и алгео и ломика даже на каче не то что при пвп. это ппц 776 хп при 30 % - 1 удар алекса короче даже если ты в а биже + 3 и на тебе мажик барьер 3 лвл итак тату да или палу - \\\ +3 con -3 str \\\ + 2 con - 2 dex \\\ + 4 vit - 4 int \\ итак тату шк -- \\\ + 3 con - 3 str \\\ + 2 con - 2 str \\\ + 2 dex - 2 str \\ палу и да на хп аобу шк пока дамаск а потом обязательно дле на хп
время и место каждого подвига определяется Судьбой. но если не придет герой - не будет и подвига
|
|
| |
mikluho | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:53 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Ка.. я уже где-то говорил, что с каждой хроникой мы все меньше танки времена С1 безвозвратно ушли. con-танк все менее востребован. в C4 еще куда ни шло... еще пока нужен на рб, но все равно в масс-пвп толку мало... а если еще и декс порезать - то можно уже никуда не ходить... Пал хорош своим лечением и иконой, шк - кубики, лс и хекс... у ДА кроме кошки и щита нет ничего. а интерлюде еще меньше будет про цифры, которые я привел - я посчитал то, что имею сейчас, и посмотрел, что у меня будет на 30% с тату и без... я этот калькулятор и так и сяк крутил... просчитал все варианты.. и пришел к тому же выводу, что и танки с оффа - +con ДА не нужен. Вообще, в масс-пвп танки, по большей части - это мелкие пакостники.... и количество пакостей меряется в первую очередь прямотой рук. а также скоростью бега и возможность хоть что-то продамажить Интерлюд у нас скоро.. и пытаюсь понять, но что ориентироваться там... Quote (KaLann) танк с 5261 хп и с аобой - это просто консервы после того, как убьют всех остальных, и консерву вскроют на осаде даже в уд под ассистом нюкеров ты проживешь всего несколько секунд... а против одиночного мага - +con тя не спасут, т.к. пока добежишь, он успеет еще 1-2 нюка влепить.... по поводу сета я давно уже отписывался - мне бв и мечик с фокусом - и я всех порубаю :).. но бюджет.... и поэтому хожу в думе... а на рб можно и лоу-ц топорик на хп взять, бонус тот же, а дамаг нафик не сдался.
|
|
| |
KaLann | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:28 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| мик я тебе с интерлюда пример и привел не режь кон танку. ну нету у него дамага и небудет никогда не надо гнаться за тем что не имеешь и иметь не будешь сделай из своей силы максимум (я говорю о кон) а на интерлюдии танки еще те .. к примеру кошковод обозвал меня (пала) читером потому что не сумел меня убить в пвп. только танк сумеет в интерлюдии противостоять гладиатору и никто больше. только танк выживет против лукаря в той же интерлюдии и никто даже глад пасует иногда. и только танк противопотавлен дестроеру как контактник. я все это прошел я раскачал танка до 77 лвл и вар клан наших врагов лидер(некр) ссал кипятком когда я заходил в игру. не режь кон. ты не дотянешь даже но минимума дамагера. ты все равно медленный и не догонишь ты все равно слабый и не убьешь будь танком. в пати в двоем танк и дамагер очень многое могут если танк будет делать лишь одно АГРИТЬ. я 60 танком и двумя кинжальщиками свалил дестра 73 лвл лишь потому что выстоял после его 5 ударов а он увы не выстоял против 20 ударов кинжала. агр у танка есть и был и будет основой его силы в пати а вне пати танк вообще не игрок на хай лвле. не режь кон не режь кон не режь кон.. ..и ведет рукой как джедай... Добавлено (22.07.2008, 12:28) --------------------------------------------- если тебя это не убеждает .. ладно дождись пока я куплю аобу палу и мы сразимся с тобой на арене. я думаю дум дадите на 2 минуты поносить. я со своими тату а ты со своими
время и место каждого подвига определяется Судьбой. но если не придет герой - не будет и подвига
|
|
| |
mikluho | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:43 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Ех.. о разном мы говорим... и ты не слышишь меня... есть мало ситуаций, когда кон меня спасет. Не забывай, ты играл за паладина и не известно, какой пал 77+ будет на этом сервере. я пока ориентируюсь на офф.. Для пала кон - это его сила. ибо это хп, а хп это ТоЛ. И у тя есть икона, что компенсировать слабый дамаг. И ты в впв не полезешь на врага т.к. ты пати нужен живой и где-нить рядом :). У меня нет ничего этого. От того, что я проживу чуть дольше ничего не изменится. все что я могу - это станить щитом и вешать шаклю. Что бы эффективно это применять, мне надо успевать добегать до врага. +декс - это не только скорость бега, но и частота применения скиллов, +стр - это урон, который я внесу. Щит и агр могу помочь отвлечь внимание от моей кошки, и она может успеть кого-нить убить... а вызывается она ппц как долго... так что скорость и атака - это то, что мне надо повышать!!! иначе я просто ползающая консерва. А шк.. им еще сложнее.. ибо надо бы и +инт делать и +кон, и +стр... чем-то приходится жертвовать.
|
|
| |
KaLann | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:33 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| я говорю ну не будет у тебя дамага и не добежишь ты никогда. эх.. мик..(( не бу дет не ста рай ся. не сделаешь ты из танка дамагера не до го нишь не убь ешь ты догонишь только ше ее и пп кого впрочем и без того догонял всегда. я тебе про то что НЕ догоняет танк никого из дамагеров. ни один а ты увеличу. ну и увеличивай. и будет у тебя скорость 131 а у темного дамагера под 140 без тату а у светлого под 150 без тату а маги так они кастуют любое замедление быстрее чем ты рут я тебе обьясняю что твоя затея не принесет тебе того что ты хочешь в пвп. только на каче. да и то только под бафом. а ты должен успеть хоть застанить хоть ударить хоть отвлечь я тебе говорю есть рут есть агр а ты говоришь я должен догнать. ну усвой ты наконец. не до го нишь вот и пользуйся тем что игра сама дала хп и пантера пусть пантера бегает эх решай сам мик. но класс танков в интерлюдии никуда не денется он таким же и останется. кон режут те у кого коэффициент прибавки кона низкий. это дагерщики лучники остальные не режут кому будет нужен твой стун на 1 раз 7 кому нужен будет твой агр на 1 раз как и впрочем рут а вот 2 -3 -6 раз стана или рута или той же шакли по противнику. - это уже некоторым смерть танк это щит броня и хп даже если ты сумеешь увеличить силу на столько чтобы дорасти до слабенького дамагера ( дамагеры то с кинжалами и бьют быстро отсюда и суммарный урон) то ты все равно их не догонишь.а насчет пала или да.. это равноценные классы.у пала анжелик икон у да пантера. остальное все одинакково (У меня нет ничего этого. От того, что я проживу чуть дольше ничего не изменится.) твои слова. от того что ты проживешь чуть дольше ты сагришь чуть больше маг ударит чуть больше по комуто из пати ударят чуть меньше. хватит быть одиночкой. ты чуть дольше и все чуть дольше все чуть дольше а враги чуть меньше. вот это чуть и есть то что может танк И ты в впв не полезешь на врага т.к. ты пати нужен живой и где-нить рядом --- и ты не должен лезть вперед. ты должен стоять и ждать пока ктото подойдет - потом агр и рут и снова ждать а рядом стоит маг или стрелок и бьет того кого ты агришь а вперед пусть пантера бежит есть мало ситуаций, когда кон меня спасет. -- нет таких ситуаций когда кон тебя не спасет либо он спасет либо не спасет ничего кон не только хп - это стан станят не только танки но и лукари неужели ты ниразу не говорил блин одного удара не хватило я б выжил - !!! КОН !!! и на 1 удар больше или ну ёёёёё кританул на все хп осталось то сотня а там 1 удар и я труп.. -- !!! кон !!! и после крита еще полжизни. я буду с тобой спорить пока ты не согласишься ) ибо ты танк а танк не одиночка он только в пати а тощий танк пати не нужен. вы что в пати будете соперничать с дд кто быстрее моба убьет ? или ты побежишь станить мага врага и оставишь сапа без прикрытия ? и что ? ты догнал етого мага а сапа уже нет . а стоял бы рядом и агрил.. БУДУ СПОРИТЬ. ты танк напиши всем танкам 70 + на серве и спроси что танку лучще кон или стр. а потом думай. ибо это здравый смысл (3 составляющие - 1 - первоисточник(статьи форумы инфа по игре описание класса) 2 - мнение компетентного человека( тот кто это проходил . думаю на серве немало танков 70 ++ ) 3 - свое мнение и видение реалий. ( совокупность узнанного и обдумывание) всего 3 пункта выполни мик. 1 - инва первоисточник 2 - мнение компетентных 3 - личный опыт и не будет тогда ошибок. Добавлено (23.07.2008, 00:25) --------------------------------------------- да мы танки консервы. мы консервируем дамаг на себя. да нас вскроют но лишь после того как убьют остальных а чтоб не убили остальных мы будем и дальше консервировать дамаг на себя. да мы не выстоим под асистом долго. но под асистом никто не выстоит долго. давайте вообще играть без танков берем 4 ше и 8 лукарей и 2 пп делаем 2 пати и чистим каты - поверьте это получится 2 ше рутят всех 4 лукаря кил всех пп для лечения и бафа. и зачем танк ? возьмите меня в пати я танк тока у меня хп мало - не мы лучше лукаря возьмем у него хоть хп и мало но дамага то в 4 раза выше.не ну я то умею станить - дык лукарь тоже- не ну я то и рутаю - дык ше то лучше не ну я то и еще агрю. - дык а зачем ? ше рут лук убивает ? Добавлено (23.07.2008, 00:27) --------------------------------------------- меня отчень зацепило резка кона танку. я кипюююююю Добавлено (23.07.2008, 00:30) --------------------------------------------- и еще ты мик раз выбрал класс танка то должен быть ползающей консервной банкой которую х. вскроешь а на все другое есть сопартийцы знаешь как хорошо с танком кач лукарю ? тоже что и с ше рут! стан агр а я стреляй себе без проблемм. и я жив и моба нет Добавлено (23.07.2008, 00:33) --------------------------------------------- превратили мы мик топик с тобой в... хоть отдельный выделяй для спора.. .. один говорит на пути нашем чисто .. другой говорит не до жиру ... .. а первый кричал нам свобода награда мы поезд куда надо ведем.. второй отвечал задаваться ненадо где сядем там и сойдем... вот такая ляляляйка
|
|
| |
AnimaBosco | Дата: Среда, 23.07.2008, 01:13 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| "И оба сошли где-то под Таганрогом, среди бескрайних полей. И каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей..." У меня мозг не выдержал прочитать это все целиком :))) Но спор отменный! 5. "В споре рождается истина"...
|
|
| |
Polllard | Дата: Среда, 23.07.2008, 01:59 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Ну.. Ка.. вот уж Мику не надо говорить что танк живет для того чтобы жила пати..... Если уж кто это знает, то он. Мик с нубства качался в пати со мной, и практически никогда не качался соло. Просто есть разница - то что он говорит тебе в принципе про ДА, и то как он живет и качается.. Спроси у всех кто ходил с Миком в пати, хороший он танк или плохой!.. я уверен в том, что тебе ответят.
|
|
| |
mikluho | Дата: Среда, 23.07.2008, 07:07 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Ка.. опять ты меня не слышишь... мы говорим о разных вещах и о разных танках. если ты будешь тупо стоять и ждать, кто тебе на радиус аггра или шакли подойдет - то либо никто просто не подойдет ( и от тебя 0 пользы) либо тупо нюкеры с безопасного расстояния расстреляют. Я не понимаю, нахрена в пвп медленная консервная банка? ну нет у танков пока возможности толком отыгрывать свой класс в пвп.. потому что есть только 15 сек пати уд и диким регеном. и все. все остальное время на тебя можно не обращать внимания. Не веришь - почитай гоху. В интерлюдии танки почти никому нигде не нужны. Особенно кон-танки. Разве что противник криворук и не умеет таргет держать. В масс-пвп забегу я с патей на дистанцию атаки, врублю пати-уд что бы выстоять первую атаку... И все. дальше в пати мне делать нечего. я им ничем помочь не могу. Зато могу забежать в стан врага.. поагрить хилеров, застанить биша могу заковырять лукаря, пока нюкеры кем-то еще заняты. и т.д. но для всего этого мне надо до них (врагов) добежать.. и бить лучше по сильнее... и кошка моя.. тоже мелкое недоразуменее.. ибо защитить мне ее нечем и выносят ее на раз-два.. а пока вызову еще раз меня уже ресать можно будет... На ганге на тя могут просто не обратить внимания.. просто вынесут всех, пока ты будешь стоять на месте Для танка почти всегда и везде решают прямые руки.. а не запас хп... хп отхилить можно. Если у тебя больше п = лекарь всего лишь чуть позже примется лечить. на исход кача это не влияет. да, я не дотягиваю до дамаггера... но это не значит что надо быть тупой консервой. Ден и Карма небось еще помнят, как мы на троих с еще одним сх почти без сос держали большую комнату в вичах нон-стоп... и именно потому, что я там дамажил. а были бы тату на стр и декс - дамажил бы еще лучше... А если на каче с пати ты сливаешь всю хп - учи сопартийцев нормально в пати играть. Я в пати почти всегда с полным хп бегаю... и 4к или 3к его у меня - не важно.
|
|
| |
KaLann | Дата: Среда, 23.07.2008, 08:17 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| одно прошу жертвуй чем угодно но не кон. сними силу поставь декс - блок щита увеличится немало. срежь декс поставь стр но не более 2 -3 и блок останется и дамаг прибавится. но кон резать танку. не зя. пойми что кон тебе прибавляет многое а стр и декс малое. ненадо жертвовать многим ради малого вот что я донести хочу лучше вообще без тату - будешь универсал чтоб побегать и вв хватитДобавлено (23.07.2008, 08:16) --------------------------------------------- да и еще. если ты уж решил поднять стр и декс ради силы и скорости - сними дум ибо он наоборот это режет а одень бв. да это нестандартно но будет весьма эффективно т.к. п дефы и там много Добавлено (23.07.2008, 08:17) --------------------------------------------- а лучше авадон хеви. он тату не тронет
|
|
| |
 | |  |
| Copyright Argentum © 2025 |  | |
 | |  |
|  |