Танки
|
|
mikluho | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:37 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| эта тема будет посвящена обсуждению одного из самых сложных в игре классов: ТАНК!
|
|
| |
mikluho | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:40 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| так.. начнем с обсуждения, возникшего в темке про фарм РБ: Quote (Lomik) и еще. чтоб мне хоть както ариентироватся, расскажите пожалусто смысл (как валить рб). просто на свои 43 неодного рб =). чтоб я знал кого звать. какие профы, а главное левлы нужны!!!!
|
|
| |
SaintVampire | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:40 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| твоя основная задача агрить РБ, для этого у тебя есть специальный скил. Стандартный набор пати: 1. Танк 1 ПП 1 ШЕ и маги (желательно не меньше одного кдл и СХ) до 52 так их и можно бить... при больших уровнях боссов появляется еще один неизменный участник БД со своими скилами на силу магической атаки и скорость каста ну вот вроде и все ps перед тем как бить РБ не рекомендуется поднимать лут и прочую дребедень так как сбивается рандом, а в остальном нужно пробовать и учиться 
Безсмысленно делать одно и тоже, пытаясь получить другой результат.
|
|
| |
mikluho | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:40 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Ну.. РБ.. это такой зверь.. особенный :))) Толстый и сильный.. Иногда с охраной.. За убиение дает кучу экспы.. и иногда ценный дроп... В 4-х хрониках для убиения требуются: 1. танк. его задача сделать так, что РБ и охрана били только его. Т.е. почти все время рейда использует только одну кнопку - аггр надо научиться агрить рб так, что бы он не отвлекался на магов, но что бы не сливать всю ману. УД используется либо в начале, чтобы не лечь под охраной, либо в конце, если РБ толстый и магам не хватает маны. 2. сапы: ПП и ШЕ. до начала боя баффают, потом пп лечит, пока есть мана, ше льет ману, кому надо, включая танка. 3. визы. 6 шт, если фулл пати.. на хайлевлеах часто одного виза заменяют на БД. Поле 52 лвл становится популярным бить РБ с помощью КДЛ, ибо очень сильны удары.. но для них визы сливают себе хп почти в ноль.. в этом случае РБ убивает мага с одного удара, так что агрить приходится чаще... По поводу роли танка: бить РБ не нужно.. т.е. совсем.. вносят ли ему дамаг кубики - не знаю.. Можно бегать, таская РБ за собой, но не удаляясь сильно от визов. Так можно съэкономить ману лекарям. Если пати в КДЛ - то бегать бесполезно, т.к. требуется спам аггра. Если рейд не удачен - не хватило маны, или РБ схавал сапов или визов... тогда танк сагривает рб и уводит в сторонку.. если быстро бегать, есть шанс, что рб сам отстанет, рано или поздно... если нет, то придется умереть.. можно попробовать и сое под уд сделать, вдруг получится? И еще читай тут: http://l2db.ru/articles.php?id=32
|
|
| |
Lomik | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:41 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Почему нельзя бить РБ? ведь мана у танка при ударе не тратится, а удары тотже агр. да и хоть какойто но урон я нанесу!
Шорошее слово и пистолет-лудше чем просто хорошее слово!
|
|
| |
mikluho | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:41 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Э.. я тоже так думал... фигня все это.. лучше не отвлекайся Опять же, лучше выбрать удобную позицию и туда агрить, а не бегать за ним с булавкой
|
|
| |
Lomik | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:41 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| прочитал по сылке и афигел.....
|
|
| |
mikluho | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:41 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| от чего афигел?
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:41 | Сообщение # 9 |
MonsteR
| Quote (Lomik) Почему нельзя бить РБ? потому что некоторые считают что когда ты бьёшь РБ то он учитывая твой урон меняет таргет на какого нибудь мага и РБ бегает
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты-весь мир The World Is Mine 
|
|
| |
mikluho | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:41 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Я вобще не говорил, что РБ бить нельзя.. просто не нужно, ибо это пользы не приносит. В сто раз важнее своевременный аггр.
|
|
| |
Lomik | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:42 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| спс
|
|
| |
KaLann | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:42 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| 2 года я играл за паладина. я делал всех рб в тои (по квесту себе и всем в клане ( 40 рыл )) . танк. если ты танк то забудь про то чтоб бить рб) вбей гвоздь в кнопку агра и все. я паладином еще умудрялся на хайлвле быть и бишопом )) но ето лишь на хай лвле когда у тебя хп за 10 000 то можно и вылечить . мага римеру хватает 1 раза жертвы с соской для полного хп. - помощь для ше. меньше маны лить.. еще раз - бить танку рб низяяяяя только агрить агрить агрить агрить.посмотрите на повер агра.. гдето на 70 лвле агр повер 1905 . посмотрите на силу каста сх 70 лвл - шадов флар повер - 127. 9 ударов танк еще переагрит. но... когда в пати 6 сх - агр агр агр. и еще один мааааленький секрет. сам проверял неоднократно.. ели есть возможность сначала сагрите рб 3 - 4 раза не бейте. а потом начинайте. такой вариант не даст рб слететь в чечении долгого времени... мой личный опыт и самый интересный - корова рб в тои на 8 этаже - я феникс кнайтом я же за пп друг за шторм скримера и за шилен сайнт ну и еще вся пати.. но все продержались только 1 час.потом всех видимо мамка спать позвала ( остались только мы с штормом . всего 4 из них 1 только он дамагер. рейд длился с 11 вечера до 04 утра.). кстати пп не помог там ( етот гад кидает кансел с завидной периодичностью вот такая вот фиговина. у меня даже гдето мувик был на втором компе )................................танку АГР АГР АГР забейте бить. кстати самый легкий из тех квестовых был в цементери - нежить убивали за 20 секунд ) и еще уже на этом сервере. есть 48 гдето или 42 рб в сос нежить. помню он по мне бил по 20 дамага ))я когда первый раз его валил был крайне удивлен. ну а еще я самолично держал бешеного самовара в ивори. и я никогда не бил рб ни ког да танки не бейте . бить не ваша задача. учитесь агрить. в пвп танку тоже главное агрить а не бить если тот в пати. танк и сх может удержать вход в лоа от 7 противников имея за спиной 1 ше я проверял.еще очень полезно агрить лекарей противника. очень бывает забавно что враг умер из за того что тебя залечил противник. возьмите на заметку..........................................ну я флудераст ппц.. ладно я сейчас далеко от компа поетому не захожу в игру. не обижайтесь. буду после 12 июня
время и место каждого подвига определяется Судьбой. но если не придет герой - не будет и подвига
|
|
| |
AllGeO | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:37 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Здорово, очень много полезной инфы узнала! И хотя я на РБ, в отличие от Ломика была и, за исключением одного раза, удачно, но некоторые вещи не знала. Спасибо за подробный рассказ
|
|
| |
Lomik | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:59 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AllGeO) Здорово, очень много полезной инфы узнала! И хотя я на РБ, в отличие от Ломика была и, за исключением одного раза, удачно, но некоторые вещи не знала. Спасибо за подробный рассказ ОПЯТЬ Я ЛОХ
Сообщение отредактировал Lomik - Вторник, 10.06.2008, 00:00 |
|
| |
AllGeO | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:57 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Ты не лох, просто в катах РБ редко попадаются Пора выходить на поверхность
|
|
| |