[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Танки
KaLannДата: Вторник, 09.09.2008, 00:04 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
пасмарите на мну красивого.

итак. драка на арене..

в красномхалате лвл 62 паладиня великий и ужасный круче самого гудвина. нм неточеный топор неточеный

п деф 925
п атак 481
атак спид 401 суммарный урон -- 11021.7 урона в минуту
хп 5056 сп 2427 (7483)

в каричневомхалате паладин правда 65 лвл не я с дле + 2 в думе точеном

п деф 900
п атак 491
атак спид 416 сумарный урон -- 11671.7 урона в минуту
хп 4190 сп 2322 (6512) если не соврал

селфы

сматрите

каличество хп рулит

Добавлено (09.09.2008, 00:04)
---------------------------------------------
киньте в папку реплейки

Прикрепления: Rep00000.l2r (442.9 Kb)

время и место каждого подвига определяется Судьбой. но если не придет герой - не будет и подвига

AnimaBoscoДата: Вторник, 09.09.2008, 08:27 | Сообщение # 17
Генерал-майор
smile Смотрю НМ опять покрасился у тебя)))
молодец wink

mikluhoДата: Вторник, 09.09.2008, 10:36 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Ка.. малова-то информации дал.
Я так понял, что у тебя кон-билд (2 тату и са в топорике). А у противника ничего нет (ни тату ни са). бой не равный. не зачет smile
Вот если бы у него был дд-билд - было бы поинтереснее.
Расчет примерно таков: 2 тату на стр и декс и са на риск-фокус. на старте боя у тя но 40% больше хп, у него но 40% больше дпс. на 60-ти % хп у него дпс станет на 60% больше, чем у тебя. У тебя больше шанс поставить стан, у него на 15% больше шанс срабатывания щита.

KaLannДата: Вторник, 09.09.2008, 20:12 | Сообщение # 19
Полковник
благодаря тату я обгоняю его по хп на 2 лвл а вот то что у него заточена пушка + 2 увы ему ничего не дало.я его убил и имел еще 1.1 к хп в запасе. ето я тебя мик коляю старым спором )) biggrin просто стр + и декс + и заточка пушки + танку дает меньше чем кон + я и не говорю о равном бое. я был изначально сильнее. я прибавил 16 % хп и потерял 9 % п атак и 2 % атак спид просто считаю размен правильным.
надев нм. ети 9 % п атаки размазываются до 3 % смешно.

били мы друг друга примерно одинаково.по 60. потому что после удара скилом критов считай нет

можно поставить тату неа дамаг и пуху на анжер и дотянуть до 630 п атак против моей 480. но 2.5 к хп ето же смешно ето же мне его 50 - 55 раз ударить просто без скилов. 22 удара в минуту я бью 3 минуты
а он будет наносить на 25 % больше урона. 76 - 80 за удар и 25 ударов в минуту.
при моем хп 93 - 98 ударов. 4 минуты
и ты сам сказал в стане я выигрываю значит и бью чаще. а 15% блока.. ну при таком разрыве я думаю 15 % мало

я ответственно заверяю что иду верной дорогой. )

кстати для расчета урона п атакой. при скорости атаки 350 вы наносите 20 ударов за минуту.

ну ладненько. будем учиться. пробовать. сматреть что интереснее.

время и место каждого подвига определяется Судьбой. но если не придет герой - не будет и подвига

mikluhoДата: Вторник, 09.09.2008, 21:32 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Ка.. опять то же самое sad
ну что ты сравниваешь себя в кон-билде с чаров вообще никаким?
Пока ты мне не покажешь бой (или хотя расчет оного) танка в кон билде против такого же, но в дд-билде, разговор будет ниочем.
даже со станом не все так просто.. у тя больше шанс поставить стан и меньше шанс словить.. но дд-танк будет чаще скилл юзать. что получится - не знаю.
Я уж молчу о том, что у дд-танка вариантов действий сильно больше. Можно и луком посртелять. и просто убежать и т.д. и т.п. очень много нюансов. Но факт - на офе кон-танки никому не нужны sad

LomikДата: Вторник, 09.09.2008, 21:38 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
а кто нужны?

Шорошее слово и пистолет-лудше чем просто хорошее слово!

mikluhoДата: Вторник, 09.09.2008, 21:44 | Сообщение # 22
Генералиссимус
дд-танки smile

никому не важно, выстоит танк 4 нюка или 6. ассистом все равно вальнут.
а вот толстый и неповоротливый танк просто-напросто ничего сам сделать не смсжет. потому и не нужен.

KaLannДата: Вторник, 09.09.2008, 22:44 | Сообщение # 23
Полковник
а что сможет сделать дд танк ?

что сможет сделать скажем паладин с 630 п атак 425 атак спид 2.5 к хп против тх с 2.4 к хп и 663 п атак и 564 атак спид когда тх бьет скилом по 1.6 к танку а танк максимум 200 м ? причем п дефа у них разнится в сотню

танк не дамагер небыл и небудет
другой класс
вот найти бы танка кто себе кон порезал по лвлу я бы показал пвп с ним но таковых нету.

ломик. вот когда мик сделает себя дд танком вот тогда ты сможешь выбрать кем стать

я сделал себя кон танком и показываю что я сильнее противника на 3 лвл выше себя.

обратного я не видел значит спора пока нет. а танк без тату кстати больший дд чем кон танк.

...Faciant meliora potentes

mikluhoДата: Среда, 10.09.2008, 10:36 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Ка.. опять ты что-то выдумываешь smile
Я не говорю, что танк дамаггером должен быть.
Quote (KaLann)
я сделал себя кон танком и показываю что я сильнее противника на 3 лвл выше себя.

опять ни о чем. у твоего противника нечего нет, что бы противопоставить твоему кон-билду.
у нас на серваке почти нет дд-танков потому, что на рб качаются. там нужен кон.
Далее.. про цифирь. Что бы разговор стал предметнее, вот калькулятор http://l2calc.l2blah.com/.
смотрим на кон-танка:

и дд танк:

отсюда простой вывод - кон танк не завалит даже профета своего левела. а дд-танк может завалить. даже на селфах. дпс кон-танка 85, у дд - 133 (150 на 60%хп). Если же обоих танков баффнет профет 56, то дпс кон-танка станет 132, а у дд - 222 (264 на 60%хп).
И при этом дд-танк быстрее бегает, чаще юзает скилы. А кон танка просто обойдут стороной на ганге. И будешь ты один живой в пати трупов. smile

На самом деле, конечно, в реальности все зависит от ситуации, людей и рандома.
Но я не вижу большой пользы в масс-пвп (кроме осады) от кон-танка. он банально не успеет ничего полезного сделать. Но за дд-танка гораздо сложнее играть.
В игре может сложиться любая ситуация. И универсального решения нет.
Почитай руководства по любому классу - везде пишут про несколько билдов для любого класса, в зависимости от ситуации. кач, ганг, рб, осады, олимп. и для пвп билд зависит от ожидаемого противника.
ведь не зря на хай-лвл приходится таскать пару сетов и пару пух smile а от и больше.

PS я бы попвпшился с тобой, но у мну щас нет бабла ставить татушки и покупать а-сет и а-пуху.

Прикрепления: 0486902.jpg (288.0 Kb) · 9759079.jpg (288.4 Kb)

AnimaBoscoДата: Среда, 10.09.2008, 17:20 | Сообщение # 25
Генерал-майор
ниасилил wacko

KaLannДата: Среда, 10.09.2008, 21:25 | Сообщение # 26
Полковник
вот ненадо про бесполезность кон танка в ганге. ты тут не прав на 100 %. никто не обходит стороной контанка.

пример ?

мой годовой опыт войны. я контанк напарник сх и ше вторым окном. мы в двоем споловиной держим пещеру
лоа от 7 противников. причем у них 2 пути тп к нам .
у них в пати небыло танка зато были лкуарь 2 сх пп ее и 2 тх.
и ета пещера всегда была за нами.

всего 2 человека. у них ее и пп окном но все равно 5 человек.

всего 1 скил на ганге нужен танку. агр.

не рут и не стан.

повторюсь мой опыт войны кон танком год и я знаю о чем говорю.

хочешь еще про ганг пати и роль танка там ? . ну у меня знакомый только 1 танк AL0ne 73 лвл

ты веришь в дд танка твое право. возможно ты будешь лучшим таковым. ты быстро умешь обращаться со скилами
но ты не проживещь столько в ганге сколько проживу я. да может ты завалишь 1 противника. но размен 1 на 1 в ганге не рулит.

танк с 4470 хп и 2330 сп при 70 + лвл под бафом пп 72 не танк. не дамагер . он мага будет бить минуту. а тот его с 3 нюков п атака танка 780

танк с 8860хп и 3150 сп так же баф танк. и бить ему никого не надо хотя и там п атака 660

жизни в 2 (два!) раза больше такой выдержит не 1 мага а скажем 2 х это полезнее
тебе меня не переубедить. только примером. примера нет. а танк и биша не убьет своего лвла и ничего тут страшного. а про пп.. так у пп п дефа как у танка + рут лечение мегаселфы дебафы любое оружие. у моего знакомого пп более двухсот пвп. ине на нубах.

и последнее. мик.

твой калькулятор.

зачем ты ставил 7 кона ??? больше 5 не прибавят зато снять снимут

ты не пр тату выбрал. пересчитай.

+3 кон - 3 стр (срезал 1 лишнюю)
+ 2 кон - 2 декс (срезал 2 лишних)
+ 4 вит - 4 инт - (хилюсь в секунды а на 77 лвле могу стоять и хилиться и никто не убьет и ману даже тратить небуду. чисто сакрфайсом на себя через соску и емповер. по 100 хп за долисекунды мегареген)
найтмар
елизиан на хелс

mikluhoДата: Среда, 10.09.2008, 22:23 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Ка.. во-первых, не надо приводиться сюда опыт С4-хроник. У нас хоть и кривая, но интерлюдия. И дальше будут еще более другие хроники. Вот про них я и говорю.
Во-вторых, охрана точки - это не ганг. Это микро-осада :).
Ганг, это когда пати бежит по локации и валит все вартаги.
Кон-танк не побежит в такой пати, ибо черепашка smile
Пробегающая пати вальнет всех, кроме танка. А потом, если не влом, то и его по ассисту. Или сразу ассистом танка, что бы не мешал. И агр тя не спасет. Тем более, что у аггра дистанция 600, а у нюков - 900.
потому, если ты не успеешь добежать до противника, а еще лучше до саппорта - то в масс-пвп ты ничего полезного не сделаешь.
Еще раз повторю - я думаю про будущее, а не прошлое.
И таки да, танки есть разные. У паладина главная польза - хил и икона. Потому ему важнее его хп, чем дамаг.
для ДА его хп почти ничего не дают.

KaLannДата: Четверг, 11.09.2008, 02:18 | Сообщение # 28
Полковник
Ка.. во-первых, не надо приводиться сюда опыт С4-хроник. У нас хоть и кривая, но интерлюдия. И дальше будут еще более другие хроники. Вот про них я и говорю.

..

1 год опыта вара в интерлюдии.с работающими кланами(был 6 лвл у нас) и скилами клана

.. для ДА его хп почти ничего не дают....

хм..

ну 2.5 к или 3 к хп танку действительно ничего не дадут..вообще ничего. так как сп не хп и сносится мгновенно
сх 62 по мне с а бижей + 3 хуриком бьет 700. а кдл ?? полторы к дамага легко.
короче от сх ты не спасешься. 2 нюка без всяких асистов.
лучник бьет по мне в найтмаре с соула по 150 - 250 так его ж не догнать и тебе с мегадестери + 4
тх делает бекстап на 1 к урона. вобще здорово если учесть что ты по нему мажешь каждый второй раз а здоровья у него как и у тебя 2.5 к хп. а ты по нему будешь бить по 80

мик ты подумай что ты успеешь с таким хп ?
утебя ни скорости тх ни уворотливости ни дамага хавка. что у тебя есть ? п деф ? так у любого контактника твоего лвла её не меньше. ну меньше на сотню. не в полтора раза как хочется

я все это уже пробовал.
я ставил тату + 4 стр брал слс + 8 на фокус ( ц пухи выше крит имеют согласись) и думал как ты.
а потом я встетил такого вот как я
у него была тату + 5 кон - 2 декс - 3 стр и дум и аоба + 3 на хп.
и когда он меня сложил а я ему и половины хп не снял я понял что все ето фигня когда танк снимает кон. я даже икону включить не успел потому что она включается тогда на 750 хп.и станы ловил как маг недоучка так что мой слс половину боя просто торчал в руке и не работал
и не от тогго я так спорю с тобой что мне так лучше.
а от того чтобы те кто читает делали выводы интересовались считали и пробовали.а ты пытаешься сказать что танки не нужны как консервные банки. с чего ты взял ?я консервная банка у нас интерлюдия и я востребован.
да и не консервная я банка )) рут и вв с хастом в банках не отменяли. а у меня пп за спиной :Р

Добавлено (11.09.2008, 02:18)
---------------------------------------------
в споре рождается истина

mikluhoДата: Четверг, 11.09.2008, 06:19 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Quote (KaLann)
1 год опыта вара в интерлюдии.с работающими кланами(был 6 лвл у нас) и скилами клана

было бы это на офе... а так не зачет. нету фришек прямых. максимум с4.
То, что что-то работало, не значит что работало правильно.

Quote (KaLann)
я даже икону включить не успел

ну так ты же паладин. я и не предлага. тебе сносит кон smile

Quote (KaLann)
я консервная банка у нас интерлюдия и я востребован.

у нас не интерлюдия sad у нас с4 с тремя панельками в клиенте smile

Quote (KaLann)
мик ты подумай что ты успеешь с таким хп

а я и не буду пытаться убить кого-нить. фраги - это к нюкерам. мое дело - быть качественной занозой у противника в заднице.
Но для этого мне нужна маневренность, а не запас хп.

Я не сам это выдумал. Просто много читал гоху. думал, отчего и почему. Смотрел мувики.
Типичное поведение ДА на офе в масс-пвп знаешь какое? бежать впереди, в уд отстоять первую волну противника, потом хил/рес и го пакостить. агрить лекарей, станить магов и т.д. и т.п. Не надо никого убивать. разве что зазевшихся эльфов-мистиков. Надо всеми силами снижать дпс противника. и все.
Танки были танками в С1. С тех пор дамаггеров подымали каждые хроники, а танков - фих.
И только в грации на танков снова обратили внимание. но опять же, подняли что? дамаг, а не защиту. smile

EviLДата: Четверг, 11.09.2008, 15:52 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
KaLann, mikluho, Ваш спор никогда незакончится biggrin

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Argentum © 2025