[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Субклассы. что это и с чем его едят
UrkhtangTheRedДата: Четверг, 27.03.2008, 18:18 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Хотелось бы подробнее узнать что такое субклассы, т.к. ни на одной из предложенных баз ни че не нашел (
Может кто нить что нить подскажет ? =)

SaintVampireДата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:25 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
вкратце, это новый класс персонажа, который ты можешь взять только при достижении основным 75 уровня. Получив его, ты начинаешь развивать его так же как и развивал основного, он выглядит как основной, но имеет все навыки нового класса (субкласс). Когда ты достигаешь 75 уровня субклассом и выполнив квест на Дворянство, получаешь кучу новых возможностей и, в частности, возможность учавствовать в Олимпийских играх и можешь стать Героем (если победишь на арене smile ). Твой основной класс никуда не исчезает, он просто переключается на субкласс и его сново можно переключить на основного бойца, при этом достигнутый уровень субкласса остается. На нашем сервере может быть максимум 3 субкласса.

Безсмысленно делать одно и тоже, пытаясь получить другой результат.

UrkhtangTheRedДата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:50 | Сообщение # 3
Полковник
Если честно, мне не особо это интересно, потому как вот эти перекдючения меня парят( а я ведб простой советский военный... и тем можно выбрать 3 саб-класса.. ерунда все это.... а героя на рене победть, не думаю что так сложно. единственное что, угнаться за каким нить сырком или визом проблема. мо мкоростью у меня основная проблему

Добавлено (30.03.2008, 20:50)
---------------------------------------------
сорь. я немноо выпил поэтому ошибок сного
зы. и сорь за крвой почерк...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Argentum © 2025