[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Как заработать деньги
PolllardДата: Четверг, 20.03.2008, 03:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
В этой теме предлагаю делиться идеями по зарабатыванию денег. Орка прошу описать восторги по поводу манора smile Химеру - прокачку кристаллов smile
А также прошу кто знает места кача "в плюс" сообщать тут же.

NaxiДата: Четверг, 20.03.2008, 09:05 | Сообщение # 2
Сержант
Ну лично мне не плохо качается под ореном на семьях:)... кач быстрый ппц и денег много падает, расходы минимальные!

DarkHimeraДата: Пятница, 21.03.2008, 12:25 | Сообщение # 3
Сержант
Насчет прокачки кристаллов.
Система такая:
В Гиране в гильдии магов у главного набираем кристаллов. Я обычно штук 30 беру, разных цветов.
Затем тп в ХВ, тп в ФОМ. У меня обычно все кристаллы несет ШЕ, мобов бьет СПС. Бьем лизардманов 50 и 51 лвл. Можно и 52, но они лучники - злые. Бьем, пока не поднимем кристалл до 5 лвл. Как правило, из 30 кристаллов остается половина, остальные бьются.
Затем тп в Аден, тп в ФП, бежим в ГЦ. Там в первой комнате мобы 55-57 лвл, на них поднимаем кристаллы до 7 лвл.
Бежим через мост в следующую комнату - докачиваем кристаллы на медведях 59 лвл до 8 лвл.
После этого кристаллов останется 8-10 штук.
Далее тп из Адена в ТФГ и бежим по дороге на север. 9 и 10 лвл кристаллов качается на Думах 60-65 лвл. Я обычно бью Doom Knight 65 лвл. Здесь кристаллы бьются редко, но если повезет, пару штук можно потерять.
В итоге остается 6-8 кристаллов 10 лвл (я стараюсь для ассортимета оставлять кристаллы 8-9-10 лвл).
На рынке кристаллы 10 лвл можно продать по 1кк, 9 - по 900к, 8 - 800к.
Сосок на все мероприятие уходит около 1000.

NaxiДата: Пятница, 21.03.2008, 13:24 | Сообщение # 4
Сержант
А ТХ моим вариант качать? или лучше СХ?

Добавлено (21.03.2008, 13:24)
---------------------------------------------
И че с этими кристаллами делать? просто в инвентаре держать или типа манорить?

DarkHimeraДата: Пятница, 21.03.2008, 17:22 | Сообщение # 5
Сержант
Думаю, качать можно кем угодно. Просто нужно приспособиться. Надо прикинуть по дамагу, чтобы сосок меньше тратилось.
Кристалл ставится в панель быстрого доступа, где и другие скиллы. Когда у моба остается меньше половины жизни, используешь кристалл и добиваешь моба. Если мобы нужные, то 3 возможные варианта: кристалл повысит уровень; кристалл разобьется; ничего не изменится.
В инвентаре при каче должен быть только 1 кристалл. Остальные или у твинка, у дракона (волка) или просто валяются рядом.

NaxiДата: Пятница, 21.03.2008, 22:37 | Сообщение # 6
Сержант
СПАСИБО

UrkhtangTheRedДата: Вторник, 25.03.2008, 21:09 | Сообщение # 7
Полковник
ооо! манор это чудо! ) бабосы рекой, ну, разумеется большая их часть в виде ресов отправляется на склад клана wink
Первое время было трудно привыкнуть, путался в комбинации клавиш, или вообще, забывал собирать плоды в лихорадке битвы.
Привык. Самое противное то, что не успеваешь сдать плоды ( приходиться по 2-3 дня ждать.
А вообще сколько не играю все время кач в плюс идет, я ж из катакомб не вылазию почти. грубо говоря 20 лвлов уже в катах тусуюсь =)
Если что то упустил сорь.
За уроки по манору Мику спасибки wink за то, что популярно объяснил, разжевал и положил в ненасытную зеленую пасть =)

DarkHimeraДата: Вторник, 25.03.2008, 22:08 | Сообщение # 8
Сержант
Чтобы манорить надо танком быть

mikluhoДата: Среда, 26.03.2008, 14:49 | Сообщение # 9
Генералиссимус
C чего бы это? smile
просто игроки с дистнационной атакой должны выбирать для манора либо не аггров, либо мобов на один удар.3
А вот мне в катах сложно манорить, т.к. если аггрится пачка мобов - я часто переключаю таргет для контроля мобов..

UrkhtangTheRedДата: Среда, 26.03.2008, 15:11 | Сообщение # 10
Полковник
А мне пофиг =) 4к хп =)

Добавлено (26.03.2008, 15:11)
---------------------------------------------
а еще и фул баф...

SaintVampireДата: Четверг, 27.03.2008, 00:35 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
по сути манорить может и саппорт, во время основной атаки ДД можно пользоваться моментом, потому как высадка семян не ведет за собой агрессии моба в отличии от спойла

Безсмысленно делать одно и тоже, пытаясь получить другой результат.

mikluhoДата: Четверг, 27.03.2008, 12:50 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Кстати, саппорты в катах частенько манорят. Сам видел. smile

SaintVampireДата: Суббота, 26.04.2008, 12:50 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
друзья, что-то забыли про манор многие, мы уже достигли немалого уровня и можем манорить более дорогие ресурсы, мифрил эллой, например.
Так, что наверно давайте ими запасаться, не за горами то время когда придется добывать А оружие и вещи. Нужно делать запасы, как хомякам на зиму smile

Безсмысленно делать одно и тоже, пытаясь получить другой результат.

DontuchmeДата: Среда, 04.06.2008, 18:49 | Сообщение # 14
Майор
поднимаем уровень клана твинков до второго лвл, раскидывамем по одному твинку в начальные деревни, даем им возможность брать вещи из квх. передаем им туда аддену, покупаем ресы на 20-30% ниже рыночной в гиране, потом через все тот же квх передаем твинкам торговцам в гиране и продаем дороже то, что не нужно нашему крафтеру. Медленны, требующий первоначальных вложений и постоянного висения твинков онлайн но стабильный источник денег и простых ресурсов

PolllardДата: Среда, 04.06.2008, 19:22 | Сообщение # 15
Генералиссимус
круто smile только невозможно никому дать возможность брать вещи из квх smile это может делать только КЛ. А так схема почти такая, как ты описал.... чуть больше гемора с качем твинков до 3 лвла, чтобы взять бесплатный порт в гиран smile но суть та же smile Думаю, как только появятся финансы свободные, мы это сделаем.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Argentum © 2025