для тех, у кого проблемы со входом в игру
|
|
mikluho | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:52 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| читаем тут: http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=319888 Quote Уважаемые Игроки! Для ускорения решения технических проблем была создана программа, которая позволяет определять причины проблем, возникающих при входе в игру (проблемы запуска лаунчера, клиента игры и обновления). http://patch.l2.ru/l2/LineageII_tester.rar <--- Скачать. Программу необходимо скопировать в папку с игрой и запустить. Полученный код ошибки необходимо указать в обращении в службу поддержки: support.4game.ru Если же после запуска утилиты вы получите сообщение: Цитата done with status: 0 Значит препятствий для входа на сервер у вас нет - можно запускать игру и наслаждаться игровым процессом. В случае же если проблемы со входом в игру наблюдаются и дальше, значит ошибка в другом, о чем вам стоит сообщить нашим специалистам. Иными словами данная утилита не является панацеей, но помогает нам оперативнее реагировать на ваши проблемы а так же систематизировать возникающие у вас проблемы, порой игроку сложно определить и описать возникающие проблемы, данное ПО позволит вам просто сообщить номер ошибки без каких-либо подробностей. Для тех у кого не возникает проблем со входом в игру - пользоваться данной утилитой не нужно. С уважением, Команда Lineage2! -------------------- Борис "Radiant" Синицкий Lead Community Manager Innova Systems
|
|
| |
mikluho | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:32 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| еще одно обновление. читаем тут: http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=320573 Quote Поменяли ShieldConsole на апдейт сервере: Удалить из папки с игрой фаил shieldconsole.exe Запустить клиент Cделайте полную проверку Проблема запуска игры с ошибкой должна устраниться. В результате профилактических были проведены следующие изменения: Обновление SheldConsole: На одноядерных процессорах первые несколько минут может наблюдаться небольшая нагрузка на процессор от шилдконсоли, потом пропадает. На двухядерниках такого быть не должно. Если вас выкидывает из игры в первые минуты после входа, проверьте - не используете ли вы стороннее ПО, нарушающее правила игры.
|
|
| |
alexceo | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:21 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Если не пускает в игру из-за загрузки серва, в папке систем сносим папку GameGuard, запускаем апдэйтер и втыкаем полную проверку - наслаждаемся игрой.
We've got only one world to share
|
|
| |
1gLa | Дата: Четверг, 06.08.2009, 04:12 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| mikluho, Здраствуйте уважаемый вы сейчас здесь?
|
|
| |
1gLa | Дата: Четверг, 06.08.2009, 04:14 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| у меня возникла такая проблема я уже все перепробовал как же скачать откуда конкретно shieldconsole чтобі он работал ? с тех ссілок которіе мне давали не получаеться!при входе в игру если конечно я зайду через 10 - 20 минут меня выбрасывает а точнее либо лаги либо просто зависает и все приходиться ребут
|
|
| |