Патчи и проги к клиенту
|
|
SaintVampire | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:42 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| вот выкладываю свои, уже переделанные под оконный режим файлы, все установлено по умолчанию на максимуме (1280*1024*32). Советую сохранить собственные на всякий случай. http://rapidshare.com/files/100580757/system.rar.html
Безсмысленно делать одно и тоже, пытаясь получить другой результат.
|
|
| |
mikluho | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:47 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Предлагаю вам патчик, которым сейчас пользуюсь.. Включает инфу по мобам, сундуки, цену вещей, в т.ч. в кри, а так же показывает инфу по кускам... содержимое надо скопировать в папку lineageii\system. примечание: иногда игра не хочет запускать без апдейтера... тогда я запускаю апдейер и обновляю игру. Потом копирую снова патч и запускаю файлом lineageii\system\l2.exe
|
|
| |
SaintVampire | Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:52 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Мик, спасибо за патч, но есть небольшая проблемка, новые книги и скилы с ним не отображаются. Может есть что-то поновее?
|
|
| |
mikluho | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:30 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Вот, нашел более новую версию. Показывает дроп/спойл, описание скиллов, дополнительную инфу по вещам: базовую стоимость, для шмота/пух - количество кристаллов, для кусков - параметры целого
|
|
| |
SaintVampire | Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:05 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| спасибо, нужно будет испытать, главное чтобы книги интерлюдовские показывал  Добавлено (12.06.2008, 19:05) --------------------------------------------- испытал патчик, в нем много лишней информации, которой по сути никогда не пользуешься и книги пятых хроник все так же не показывает 
|
|
| |
mikluho | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:21 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| странно.. у мну все показывает может у тебя в клиенте чего-то не достает? Судя по форумам, так бывает...
|
|
| |
SaintVampire | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:08 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| подкиньте ссылочку на нормальный клиент, плиз, а то у меня l2db качать не могу Добавлено (13.06.2008, 19:08) --------------------------------------------- вот программка, которая сама расшифровывает и зашифровывает информацию в файле l2.ini Пользоваться очень просто, т.к. она на русском языке. Думаю разберетесь. Установил себе буфер в половину оперативки, но не больше 512 (больше клиент не держит) и еще пару параметров. При первом появлении в какой-то локации есть небольшие лаги, но потом просто песня ссылочку исправил http://letitbit.net/download/b5abc2480017/L2Antilags.rar.html
Сообщение отредактировал SaintVampire - Суббота, 14.06.2008, 11:56 |
|
| |
KoTkA | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:37 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| во, если получится, то тут я выкладываю.... тадададам! (барабанная дробь) русификатор к линейке с4 )
|
|
| |
Neorus | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:04 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| народ вот поделюсь теми патчами что юзаю сам. cry_cost_patch.rar - патч показывающий сколько кристалов образуется если разбить вещь. К сожалению при использовании патча, скилы из С5 выглядят, как черные квадраты:( Я использую на отдельном клиенте, когда барыжничаю:) EnchantEffect.rar и Заточка оружия.rar - патчи показывающие степень заточенности пушек различным светом. Рабочие оба, только в них по разному подсвечиваются пушки. Сундуковый.rar - патч показывающий помогающий отличать сундуки, из которых падают заточки, от сундуков , которые просто дерутся:) раскраска карты_1.rar - патч раскрашиваюший карту по зонам действия телепортов. Местами есть неточности, так что команду /loc еще никто не отменял:) скиллинфо.rar - патч, показывающий дроп и спойл с мобов + характеристики моба (скорость атаки, п.атаку и т.п.) + инфа по скилам (радиус действия, стоимость, степень агрра и т.п.)
Оверлорд - это не профессия, это состояние души.
|
|
| |
AllGeO | Дата: Четверг, 24.07.2008, 12:26 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| KoTkA, Маша, спасибо за русификатор - у меня все получилось, просто я первый раз не так сделала Добавлено (24.07.2008, 12:26) --------------------------------------------- Народ! У кого есть патчи к ИЛ? А то так тоскливо - у мобов даже лвл не видно 
Сообщение отредактировал AllGeO - Четверг, 24.07.2008, 12:28 |
|
| |
mikluho | Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:41 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| см. в теме про интерлюд - я там давал ссылку на шоко-форум, где есть все патчи
|
|
| |
AllGeO | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:32 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| нет там ни чего
|
|
| |
mikluho | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:02 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| сорри, цитатка плохо перенеслась.. ссылку поправил.
|
|
| |
KoTkA | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:44 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| а проверялось? кто поставит - отпишите как работает.
|
|
| |
SaintVampire | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:53 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| поставил все из списка и все работает кроме этого Патч на сундуки + агропатч от Vilor - скачать (56.52 Кб) скачал другой, но не успел пока поставить, как проверю от Infin отпишусь
|
|
| |