[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
какую пуху лучше танку?
mikluhoДата: Среда, 18.02.2009, 15:46 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Тема для возникшего обсуждения..

alexceo, для танков (шк тоже танк) полезнее будет норм-б пуха с са на хелс и хорошим аугментом... все равно дамаг - не их задача.

alexceoДата: Среда, 18.02.2009, 15:46 | Сообщение # 2
Лейтенант
Мик, ШК конеш танк, но танк из него не очень, на мой взгляд.

Всем танкам танк - ДА, по п.дефу, кону, и м.дефу.

Поэтому для ШК луче пуха боевая с норм п.атакой.

Хотя нашим ШК виднее с чем бегать, им решать.

А насчет талум*дле - думаю стоит подумать. Дэрек вроде уже дорос или дорастет скоро (не запомнил всех по лвлу) - один клинок точно надо для него оставить, а второй или сменить на ДЛЕ при возможности или снабдить ШК.

Если щас все упирается в кач - то для ШК талум лучше любой Б пухи (если конечно не точеная и без СА - тож в зависимости от СА)

при каче важнее урон, а на пвп или осаду тогда и Б мона одеть на хп. надо смотреть по необходимости, кому нужнее.

Я тут отписывать начал, чтоб Пол не продавал ниче пока, народ то растет и в приницпе неплохо. Единственное мона сменять чтонить на чтонить для сбора фул сета например (какиенить сапоги\перчатки на тело или еще чего, посмотреть надо кто в чем и что лучше)

We've got only one world to share

drEnerДата: Среда, 18.02.2009, 15:46 | Сообщение # 3
Лейтенант
хм.. на мой взгляд, бест танк- Паладин... ну тут у каждого своё имхо...
насчёт ШК.. учитывая что с вроде с ХеллБаунда прохождение и эффективность отравлений, ранений, кубикофф возрасли значительно, то ШК хорош кубиками (вампирка, йад и агр+рут, если память не изменяет).. так же хекс, молния (хз как она ща работает правда).. так что на мой взгляд ШК не такой уж и плохой танк..
а вообще- тут у кого подо что руки =) и у каждого класса свои преимущества..

Жизнь- как лестница в курятнике.. короткая и вся в де®ьме.. =)

mikluhoДата: Среда, 18.02.2009, 15:56 | Сообщение # 4
Генералиссимус
у всех танков разные задачи.
Главная у всех одна - выживаемость пати. собственно дамаг танка мало нужен.
Для соло-кача им или двуруч или дули, смотря по классовому трансформу. но все равно, из всех мили-классом, у них самая низкая атака.
Потому и предлагаю для пати-кача им покупную б-пуху с са и аугментом. и запасная пуха для соло кача (или дамага, если танковать не надо) - тут уже можно и по грейду, но скорее всего коммон.

Quote (alexceo)
Всем танкам танк - ДА, по п.дефу, кону, и м.дефу.

Эх.. год на народно я играл за ДА... живучий, только если очень хитрож-_-й.. smile в остальное время самый живучий - пал. ШК самый непрятный - куча дебаффов, травилки, дрейн.. но и самый худой.
...

да, кстати, раньше мы тут уже про танков спорили :)))

alexceoДата: Среда, 18.02.2009, 17:58 | Сообщение # 5
Лейтенант
Мой первый перс был ДА, на фришке с рейтами х1. Вот ето попа качать его, при низкой п.атаке, но кууучей п.дефа\м.дефа и хп.

Единственное, чем можно увеличить дамаг - ето пантерой. Но тогда я не придал ей особого значения ибо криворук был, да и изза характеристик танка и муторно долгово кача разочаровался и сменил на 56м на глада.

Так вот, пока я пытался найти оптимум по эквипу для танка - пришел к выводу:
-билд на кач: пуха с СА на криты, тату -кон+стр -кон+декс
-билд на пвп пуха с СА на хп, тату +кон-стр, +декс-стр
Вдаваться в подробности где чего и сколько снимать татушками не стану, т.к. все подбиралось под шмот.

Посмотрев мувы и поучавствовав в пвп уже будучи гладом против танка, пряморукого танка (ДА), я успевал внимать только пантеру и цп. Сделал выводы.

Тот же ДА рвет остальных танков (ШК\ПАЛ\ТК), чему я был свидетелем не раз как в колизее так и в поле.

Если мы рассуждаем о том, что нам нужно тех же ШК вкачать и как можно быстрее, то лучше им упираться не в хп а в п.атаку, в этом случае талум будет предпочтительнее пухи б с СА на хп.

Вообще все ситуативно. Если соло кач - то все на стр и п.атаку, если пати кач, вары, осады, то на хп.

А если говорить по принимаемому дамагу и запасу прочности - равных ДА нет, на мой взгляд. т.к. и мясист и увесист и рейты защиты высокие.

We've got only one world to share

xo4yДата: Среда, 18.02.2009, 18:04 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (alexceo)
Мой первый перс был ДА, на фришке с рейтами х1. Вот ето попа качать его, при низкой п.атаке, но кууучей п.дефа\м.дефа и хп.

мой первый перс был БХ рейты х1 хотя поговаривают что на "народном" вообще рейты х0,8 вот ето точна попа

ты не охой мой друг и не ахай не такую встречали беду посылай всех противников нах..... чтоб тебя не послали в пи....

mikluhoДата: Среда, 18.02.2009, 18:13 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (alexceo)
А если говорить по принимаемому дамагу и запасу прочности - равных ДА нет, на мой взгляд. т.к. и мясист и увесист и рейты защиты высокие.

Полыч все же живучее (базовые параметры такие же) .... особо на хай-лвл.. ибо круговой щит читерский самохил под ТОЛ-ом...
но мало кто может перехитрить пряморукого ДА с пантеркой wink

KaLannДата: Среда, 18.02.2009, 19:09 | Сообщение # 8
Полковник
так. спор не о том кто живучее а кто тоньше. а отом какую пуху танку

танк - класс таков что ему важна защита и запас хп а не урон

если ты шк играть хочешь как воином - то это вопрос другой

а если танком - изволь пуху на хп с са. дум сет и мажестик бижу.

Добавлено (18.02.2009, 19:09)
---------------------------------------------
паладин 63 лвл спокойно стоит так невзначай под рб 76 и в ус не дует кстати. ) это я про живучесть и про то какие танки есть

паладин - чисто пати танк шк - это класс танка который имеет все возможности стать боевым магом (не сх или там ее или сорк как все привыкли по линейке

а как в настоящих фентези - боевой маг - крепкий быстрый бронированый обладает небольшим набором атакующей магии . молния хекс яд рут вампирик, особенно с 3 емпом !. при себе иметь хому + 8 на акум )) ..)

мое мнение канешно. но и умелый шк справляется в катах с ролью танка неплохо. ну а паладину - сам бог велел

пс. ДА - танк... обычный такой танк.... пока пантеры не видно.....

время и место каждого подвига определяется Судьбой. но если не придет герой - не будет и подвига

mikluhoДата: Среда, 18.02.2009, 19:13 | Сообщение # 9
Генералиссимус
KaLann, вот и я о том же... хелса ему.. и аугмент полезный

а у шк в катах две проблемы - стан... и невовремя сработавший кубик... (таргетить сложнее)

Quote (KaLann)
пс. ДА - танк... обычный такой танк.... пока пантеры не видно.....

lol

drEnerДата: Среда, 18.02.2009, 23:34 | Сообщение # 10
Лейтенант
мне стало интересно- как перехитрить ДА =)
з.Ы.: чёт не хотит сёня пускать sad то клиент виснет, при выборе серва, то ничего не происходит... 1ин раз зашёл, и будто дисконнект был, но и линк и коннект были на месте sad

Жизнь- как лестница в курятнике.. короткая и вся в де®ьме.. =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Argentum © 2025